المقادير:
كوب أرز -أربع أكواب لبن -مكسرات -زبيب -فانيليا -مستكة -سكر -نصف كوب صوص كراميل
الطريقة:
يغسل الأرز بعد أن ينقى وينقع
يوضع على الأرز كوبان من الماء ويرفع على النار حتى يشرب الماء مع التقليب حتى لايكلكع الى ان يشرب الماء
يضاف اللبن ويستمر فى التقليب حتى يغلظ قوامه
تضاف الفانيليا والمستكة والسكر حسب الرغبة مع التقليب
يحمص المكسرات بعد ان تقطع وتضاف مع التقليب وهى ساخنة
يضاف الزبيب بعد أن ينقع فى الماء مدة ساعة
يغرف فى أطباق
يصب عليه صوص الكراميل ويدخا الثلاجة ويقدم باردا بعد التجميل
No comments:
Post a Comment