المقادير:
نصف كيلو لحم مقطع مكعبات صغيرة -كوبان أرز-بصلتان -سمن -ملعقتان كركم -ملعقتان صويا صوص -ملعقة سكر -توابل -قرفة -مستكة -حبهان
الطريقة:
يغسل الحم ويتبل بالملح والفلفل والتوابل والمستكة والحبهان
يضاف اليها السمن وتحمر جيدا وترفع بعد أن يضاف اليها السكر
يفرم البصل ويحمر ويضاف الى الكركم والصويا تم تعاد اللحم الى البصل ويضاف اليها ماء ويغطى وتترك لتنضج على نار هادئة
ينقى الأرز ويغسل وينقع فى الماء حوالى ساعة ويغسل
ترفع اللحم بعد ان ينضج ويضاف الى اللحمة كوبان ماء وتترك لتغلى
ثم يوضع الأرز فى الماء المغلى وبعد أن يشرب الماء يترك لينضج
No comments:
Post a Comment