Saturday, May 5, 2012

طريقة عمل الفراخ المشوية

طريقة عمل الفراخ المشوية فى الفرن

أقدم لكم اليوم وصفة للفراخ المشوية سهلة ولذيذة وسريعة وجديدة من نوعها, اليكم المقادير والطريقة

مقادير الفراخ المشوية :

قرخة متوسطة الحجم
بصلة كبيرة
1ثمرة طماطم كبيرة
1ثمرة جزر
1حبة فلفل رومى
ملح-فلفل-بهار
ملعقة مسطردة-ملعقة كاتشاب-ملقة صلصة
علبة زبادى-5ملاعق زيت ذرة

طريقة الفراخ المشوية:

بعد غسيل الفراخ جيدا نتبلها بهذا الخليط
نضع فى الخلاط جميع المقادير السابقة ثم نضعها على الفرخة بعد تقطيعها
ونتركها بالثلاجه مدة ساعتين على الأقل
بعد ذلك نضع فى صينية على النارالفرخة المقطعة
على الجانب الأول الى أن تأخذ لون ثم نقلبها على الجانب الآخر الى أن تأخذ لون
ثم نضع عليه باقى التتبيلة مع اضافة شوية ماء اذا احتاجت مع التقليب مدة نصف ساعة
ثم فى صينية أخرى نقطع شرائح من اليصل والطماطم وفصين من الثوم وثمرتين من البطاطس
ونضع فوقها الفراخ مع اضافة شوية ماء وتدخل الفرن مدة ساعة على درجة200
وبعد تمام انضج نضيف عليها الفحم المتوهج وتغطى فورا
وبالهنا والشفا
يارب تعجبكم

No comments:

Post a Comment